Задать вопрос

Новости

14.08.2014г. в клинике «Ветус» на ул.Есенина была проведена уникальная для России операция – стентирование мочеточника у кошки.



Успешное хирургическое вмешательство было выполнено при участии наших ведущих специалистов в области хирургии и анестезиологии, а так же благодаря помощи нашего коллеги из ВЦ «Комондор» г. Москвы.

Стентирование мочеточника – самый современный и прогрессивный вариант лечения нефро и уретеролитиаза (проще говоря, закупорки почки либо мочеточника конкрементами). Данная процедура выполняется для восстановления оттока мочи из почки в мочевой пузырь. Постановка стента позволяет избежать столь распространенных осложнений как повторная закупорка и существенно снижает риск развития почечной недостаточности. Вовремя проведенное стентирование позволяет сохранить животному жизнеспособную почку.

Пациетка кошка Оливия после оперативного вмешательства чувствует себя хорошо, готовится к выписке из стационара.
Благодарим нашу хирургическую бригаду в лице:

Особую благодарность выражаем нашему коллеге, благодаря которому стало возможным проведение операции столь высокого уровня, Антону Лапшину, зав.хирургическим отделением ВЦ «Комондор» г. Москва.


На все вопросы отвечают квалифицированные ветеринарные врачи

E-mail
Вопрос
(*) Поля обязательные для заполнения